当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

道奇锋哲月底前将上市 预计售价20万左右

2020-08-03 05:30:41 来源:敏采网

即将上市的锋哲

作为国内上市第一款产品-国产道奇凯领,自宣布上市以来就引起了媒体和车迷的高度关注。23.9-33.9万元的大跨度定价,也满足了不同用户的需求。而这只是道奇进军中国市场的开始,道奇锋哲、酷博、蝰蛇等车型将相继引入。 为庆祝国产道奇凯领的隆重上市,道奇经销商中进道达在(中国)汽车销售有限公司的支持下在北京举行了一场别开生面的“道奇凯领启航生日派对”。在派对现场,克莱斯勒(中国)汽车高级销售经理张文斌在接受记者采访时表示:“凯领是道奇引入中国市场的第一款产品,初期将以宣传品牌为主,没有具体的销量目标。同时,道奇锋哲也将在月底前以进口的方式引进上市,接下来将引进酷博SUV。至于蝰蛇跑车,要看中国市场的需求来确定是否最终被引进。”

即将上市的锋哲

另据知情人士向记者介绍:“道奇锋哲首批车已运抵国内,将在本月20号左右上市,预计售价将在20万元左右。酷博SUV也将在随后上市,预计售价将超过20万,不过道奇还在考虑这款车的本地化生产,会价格降至15万左右,将很有竞争力。至于蝰蛇跑车,预计将在100万左右,初期只引进几十台来看看市场的需求情况。”

即将上市的锋哲

作为一款即将引进上市的新车型-锋哲,锋哲在美国地区的售价为18,590-25,270美元,约折合人民币13.5-18.4万元,有2.4L和3.5L两个排量的车款。“大十字”水箱护罩与中央的“公山羊”厂徽,成为它显眼的车头造型,让人一眼望去绝不会认错这辆车的血统。同时,为强调显眼有力的肌肉线条,锋哲车头不管是前保险杆与引擎盖,均采用落差显著的褶痕,让视觉的立体与动态感受更为出色。同时,同样有角有形的头灯,则运用熏黑灯组让车头的肃杀气息更加提升。

即将上市的锋哲

流线低伸的动感元素,则是锋哲车侧线条的主要设计元素,道奇设计团队透过刻意压低的车顶高度与车窗面积,以及由A柱至C柱所形成占车身过半比例的车顶,让锋哲呈现出接近跑车的运动性格;同时,外扩的前后轮弧与后车门板的弧线,则成功营造一股跃然冲刺的火热劲道。接着再搭配原厂精心设计的锻造五幅金属银涂装轮圈,让全车暗红的锋哲四轮闪烁耀眼的光芒。

即将上市的锋哲

随着新车型的引进,道奇品牌将在08年对中国市场发起总攻,同时也是克莱斯勒集团“独立”后的首个大动作。未来成绩的好坏不仅影响着道奇,也会影响克莱斯勒在中国的发展。最终道奇会表现如何,现在还无法预测,让我们拭目以待!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有