当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

因警告标签语言错误 丰田召回进口普拉多

2020-08-01 05:48:13 来源:敏采网

  根据日本汽车公司调查,2004年9月1日至2005年10月1日期间,日本生产进口到中国(CBU)TOYOTALANDCRUISERPRADO(4.0L排量)的一部分车辆,副驾驶席靠背后面小桌板的警告标签应该是中文标识,但实车上贴的是英文标签。(注:该小桌板为车辆选装配置)考虑到不了解英文的顾客无法正确理解英文标签的内容,可能会出现使用不当的情况。丰田汽车(中国)有限公司于2005年12月1日向国家质量监督检验检疫总局进行了报告。

  对象车如下:

  上述车辆出口到中国的对象车辆台数351辆。

  至今为止未收到因英文标签的原因给顾客造成的任何影响。但考虑到不了解英文的顾客无法正确理解英文标签的内容,可能会出现使用不当的情况;因此,丰田汽车(中国)有限公司将对上述车辆进行召回处理。更换新的副驾驶席靠背后面小桌板的中文警告标签并配发中文的靠背小桌板使用手册,并对由此给客户带来的不便深表歉意。

  丰田本着“用户第一”的一贯宗旨,本着保护用户利益和对社会负责的态度,对于已经销售给用户的车辆,丰田汽车(中国)有限公司将以致用户信的方式直接通知用户,请用户将车辆送往最近的丰田汽车经销店或维修站,届时丰田的专业维修技术人员将会在确认后,将车辆的警告标签进行无偿更换。该更换作业所需时间约为10分钟。

  此次更换活动,我公司计划从2005年12月9日开始,到2006年12月9日结束。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有