当前位置:首页 > 综艺频道 > 正文

黄毅清自称“老子”:法拉利兰博基尼都不想炫了,怼网友:穷酸样

2020-08-10 05:55:15 来源:敏采网

原标题:黄毅清自称“老子”:法拉利兰博基尼都不想炫了,怼网友:穷酸样

  

  11月4日,黄毅清在美国表示,提了一辆豪车。

  他还晒出照片炫耀了一下。

  对此,有网友质疑他炫富。

  

  

  当日晚间,黄毅清发文称,自己已经很有名气了,大家也都知道他有钱,所以自己没有必要炫富。

  黄毅清称,目前自己“只需要经常耍耍帅让网友们发现我的美就行了。”

  

  

  微博原文如下:

  我已经那么有名气了,也都知道我有钱了,更知道很多人比我更有钱了……假设你是我的话,站在我的角度,你觉得我还需要炫富来向别人证明自己,证明自己有没有钱吗?炫富都是那些毛没长齐的小屁孩或者一直没混好的人最爱干的事儿、是我十年前刚成立超跑俱乐部的时候最爱干的事儿。至于现在,我只需要经常耍耍帅让网友们发现我的美就行了。根本不需要炫什么富,炫了也就这样了,不炫也还是这样,没啥区别……人还是那个人,但是心态早不同了。

  随后,黄毅清还发文称,自己已经启用了微博拦截水军系统。

  

  

  这还不解恨,黄毅清自称“老子”:法拉利兰博基尼都不想炫了,怼网友:穷酸样

  “我只不过发个路虎揽胜一些人就说我炫富?”

  连法拉利、兰博基尼都炫得不想炫了视觉疲劳了,还要倒过来“海鲜吃腻了吃咸菜泡饭”靠路虎炫富?我的车除了前阵子的QX80,就路虎最便宜了。

  

  黄毅清称,自己不过是“发一些日常生活”到微博,因为刚提了台新车回来总有兴奋之情,因为便宜才那么随便想提就提了~我今天就算提了部夏利回来,新到手都会忍不住发发微博,晒晒新玩具,只要是个人都会这样。怎么了?是不是我新买了台夏利拍照发微博你也要说我炫富炫自己买得起车了?

  黄毅清还怼称:一些人讲的话、眼睛注意的地方,都和他们自己人一样,一副穷酸样。

  

  我的个乖乖,财大气粗确实是真的?

  说狂妄恐怕也不冤枉谁了。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有