当前位置:首页 > 综艺频道 > 正文

韩安冉老公聊天记录 韩安冉要直播离婚是怎么回事?

2020-08-10 05:52:58 来源:敏采网

此前抖音还没有出现的时候,快手是年轻人使用的比较多的视频软件。正是从那个时候开始,快手上出现了一匹网红,但在抖音开始盛行之后,快手就越来越变得“非主流”起来。近日,在快手网红韩安冉身上发生了一系列家庭闹剧,并且还上了好几个热搜,这到底是怎么回事?网上曝出的韩安冉老公的聊天记录到底是什么内容,下面就和大家了解一下!

韩安冉和老公小猪婚纱照

韩安冉和老公小猪婚纱照

韩安冉之前上过《变形记》节目,是短视频网站的人气博主,围绕她的直播一直存在种种争议。韩安冉出生于1999年,她还曾直播生孩子。不久前她和老公小猪哥刚刚举行了婚礼,他们结婚的时候,还有不少网红到场参加。不过这段婚姻才刚刚持续一周,就传出韩安冉要直播离婚,这是为什么呢?两人之间到底发生了什么事情?

韩安冉老公聊天记录

韩安冉老公聊天记录

韩安冉要离婚原因并没有多么离奇,因为韩安冉发现老公小猪在结婚之后给别的女人朋友圈点赞,还设置了消息免打扰,因此猜测老公出轨了,并把疑似的小三撕了出来。而疑似的小三并不承认自己和韩安冉的老公有什么关系,还晒出聊天记录,表示是韩安冉的老公先找自己聊天的。其实在韩安冉老公的聊天记录里面并没有什么尺度很大的内容,只是韩安冉老公向别的女人吐苦水。原来两人结婚之后不知道是因为什么口角,韩安冉一生气用瓶子砸了她老公小猪的头,从她老公晒出的照片可以看到明显的伤口和血迹,可以想见当时她们的冲突相当激烈。

韩安冉和老公婚纱照

韩安冉和老公婚纱照

年轻夫妻之间难免会有相互磨合的问题,韩安冉老公的聊天记录中也并没有什么可以的内容。所以部分网友认为,两人还是应当相互体谅,至于离婚似乎并无必要。韩安冉老公聊天记录引来关注,韩安冉和老公之间的事上了热搜之后,韩安冉的老公小猪发表了公开函做出回应。一方面他向老婆道歉表示自己以后会努力工作,给老婆孩子带来更好的生活,另一方面他也解释因为自己没有老婆挣钱多,所以压力很大,以至于心情郁闷,才会和韩安冉发生争执,闹出离婚的事情。他表示会好好生活,不再因为自己的事情,让大家担心。

总的来说毕竟他们都是20出头的年轻人,处理夫妻之间矛盾时,总难免会冲动,希望他们之间可以消除误会,生活幸福吧!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有