中山网

首页 > 汽车 > 正文

热闻

  • 图片

水中极速96km/h 水陆两用车视频曝光

    在今年的7月份,一辆陆空两用汽车成功拿到了美国相关部门发放的“上路许可证”,让空中驾车不仅仅只是梦想。日前,我们又在网上看到了一辆水陆两用汽车的视频,这不禁让我们感叹:现在的汽车,还有什么任务是不可完成的?


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  据悉,视频中的水陆两用车是由一款敞篷车型,豪华快艇和水上摩托车结合在一起而打造出来的,被命名为Python佩森水上汽车。动力方面,该车搭载的是雪佛兰克尔维特LS系列自然吸气发动机,在水中仅用5.4秒就可加速到60公里/小时,极速为96公里/小时。

   编者语:如今的汽车已经向着多功能方向发展,陆空、水陆两用车频频出现,相信随着在技术方面的成熟,两用车或许会逐渐普及。(文/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  空中驾车不再是梦 陆空两用车获准上路
  http://www.autohome.com.cn/news/201107/218471.html


相关阅读:
上海迷你仓租赁尽在好易仓 http://www.easystorage-china.com/
中山资讯 中山 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居