中山网

首页 > 汽车 > 正文

热闻

  • 图片

苹果在台以标错价出售Mac mini:不及原价一半

苹果台湾网站将Mac mini标错价 苹果台湾网站将Mac mini标错价

  新浪科技讯 7月28日早间消息,据台湾媒体报道,苹果Mac mini标错价解决方案出炉,苹果同意以1.99万新台币(约合人民币4218元)的标错价格,将原价应为新台币4.771万(约合人民币1万)的Mac mini出售给上周五符合下标资格的台湾大专院校学生及大专院校、中、小学各年级的老师、行政人员或职员。

  台湾消保会指出,苹果表示这次收到的订单共有41518台,其中有多少客户符合资格还需要进一步查证,并在24小时内以电子邮件通知消费者。

  台湾消费者保护机构官员吴政学说,苹果表示Mac mini先前一周只卖出二台,23日标错价仅数小时,下单数竟爆冲到4万多台,感到十分错愕。

  吴政学同时强调,对于苹果的解决方案,虽不完全满意,但基于苹果已表示出解决问题的诚意,因此尊重该公司的决定,消费者如不满意苹果的解决方案,可以透过诉讼途径争取权益。(木木)


相关阅读:
澳门和新加坡哪个适合留学 https://www.liuxue.com/lxnews/030753404/
中山资讯 中山 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居