当前位置:首页 > 健康资讯 > 正文

浴霸灯泡通用吗

2020-08-12 05:52:21 来源:敏采网

在寒冷的冬天,特点是在北方,大部分家庭家中有安装有浴霸这一电器。浴霸可以让人在沐浴时和沐浴后温度保持在一个舒适的温度,不会出现温度差。而浴霸的取暖功能主要是依靠安装在浴霸上的灯泡来实现,那么浴霸灯泡通用吗?

浴霸灯泡通用吗

一,只要是E27的,基本都是通用的,但是需要注意的是长度有的浴霸灯泡,指的是大的发热的那种是不一样的,需要测量一下你的浴霸灯泡有多长,然后再去选择购买最好测量下最大部分的直径,不过一般直径都是差不多的。

二,浴霸取暖灯泡功率275W灯头接口(灯头型号):E27。基本都是通用的。可以的,275W的都是浴霸用的,250瓦的千万不要用,遇到水汽很容易炸的。

浴霸灯泡价格

一,aupu奥普浴霸灯暖灯泡275W家用红外线取暖灯泡NBSS防水防爆暖灯价格在45-50块钱之间。

二,欧普照明官方led灯泡取暖灯浴霸灯泡卫生间浴室三合一防爆价格在19.9块钱左右。

三,防爆灯泡灯暖浴霸卫生间浴室传统集成吊顶嵌入式壁挂式四灯取暖灯价格在99-169块钱之间。

四,四季风,蓝鸟浴霸取暖灯泡防水防爆275W浴室传统浴霸大灯泡E27螺口价格在13-19块钱之间。

以上就是今天为大家介绍的有关于浴霸灯泡通用吗以及浴霸灯泡价格方面的相关知识。希望能为大家提供一些小小的帮助。当然了,虽然说是基本通用的,但是在安装上还是要注意的。有些细微的差别还是要注意的,不然影响使用体验。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有