当前位置:首页 > 健康资讯 > 正文

茗视佳眼科斥资千万引进蔡司“全飞秒激光”系统,强强联合守护光明

2020-08-10 06:07:18 来源:敏采网

  近些年来,近视人群逐渐增多,给我们的生活造成了诸多不便,很多近视患者选择手术治疗近视,想通过近视手术实现自己“摘镜”的愿望。但是选择哪家眼科医院则是很多近视朋友及其家长十分困惑的问题。

  找一家专业治疗近视的眼科医院可以从手术的医生,手术设备,医院规模,术前检查严格性等多角度衡量。其中近视手术设备是手术成功的基石,这需要我们在筛选眼科医院上重点留意。

1583892594400856.jpg

  茗视佳眼科坐落于杭州钱江时代广场,是国内规模较大、技术领先的专业眼科医疗机构。在医师团队上,茗视佳集结行业顶尖的专家医师,组建了一支由国内屈光界权威专家领衔的手术专家梯队,为广大患者提供疑难性屈光疾病会诊,为基层眼科医师提供现场技术指导。

  在手术设备上,茗视佳始终面向眼科技术与研究领域的前沿,采用国际上最尖端的仪器设备,特斥资千万引进蔡司“全飞秒激光”系统,权威专家+顶尖设备,强强联合来保障近视矫正手术的安全。

  德国蔡司公司是世界著名的光学仪器设备生产厂家,蔡司全飞秒激光系统是一台能够开展全飞秒激光近视手术的手术系统。较比其他设备,蔡司全飞秒激光系统手术精度大大提高,手术过程中负压更小,手术过程更舒适、快捷,近视手术安全性得到了前所未有的保证。除了蔡司“全飞秒激光”系统,茗视佳眼科另外还拥有德国阿马仕“全激光准分子激光”手术系统,同时配备两台眼前节分析仪(瑞士伽利略和德国Wavelight),并陆续引进一系列高精度、高智能专业设备。

1583892614348450.jpg

  据悉,茗视佳眼科于近日已经恢复就诊,此次蔡司“全飞秒激光”系统的引进,强强联合,必将为杭城人民带来更多光明!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有