当前位置:首页 > 范文论文 > 正文

优秀团队奖颁奖词

2020-08-10 06:07:26 来源:敏采网

优秀团队奖颁奖词

这是一个拼搏进取、你追我赶,比拼干劲、激发斗志、努力超越、追求卓越的团队。在激烈竞争的市场中独步天下,在对手的市场中天马行空,一路遥遥领先,稳步登上了公司回款和增量的最高舞台。他们善于抓住市场脉搏、勇于开拓创新,大力开发升级了粤禽、雏鹰、三高、日日红、开封正大等十几个大型养殖场,大大巩固了公司产品在当地的行业龙头地位。

优秀团队奖颁奖词

一个团队的精神就是一种力量,一种不服输的干劲就是力争上游。人心齐,泰山移。冰雪灾害、汶川地震也挡不住他们前进的脚步;他们干得好,更算得好,胸怀企业利益,心中装着一杆秤,降低风险,精打细算,整合资源,先后为公司节约费用XX元;流程化管理,职业化服务,送货上门等多元化服务手段,不仅获得98.61%的客户满意度,更推动了公司的发展。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有