当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

黑吉区域:转变思想 拥抱市场-火星人集成灶

2020-08-13 05:58:27 来源:敏采网

2019年哈尔滨店本着“转变思想,拥抱市场”的销售理念,加大品牌宣传力度,每月开展各种活动。同时,增加了产品套餐的种类,提高了赠品的质量,增加了导购员的收入,激发了导购员的销售热情,提升了团队的凝聚力。

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

哈尔滨店于3月31日在居然之家爱建店一楼中厅举办了2019年的第一场单店会销,此次活动从筹备到落地仅仅用了十天时间,现场邀请了约60名顾客。为了将此次活动举办成功,大家每天打电话邀约客户,并在商店门口和各种商圈人群密集场所不断发宣传册,同时,在商场内投放广告。在家人们的共同努力下,最终在较短的时间内完成了预定目标。通过这次活动激发了团队的销售信心,大家一致认为还是要多做活动,将火星人品牌宣传出去,让更多的人了解、喜欢火星人,这样销量才会增加。家人们也通过此次活动总结了许多经验,为后续的活动做好了准备。

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

与此同时乌兰浩特店也落地了一场联盟活动,这也是乌兰浩特店2019年的第一场联盟活动。经过乌兰浩特店兰总的不断努力,以及公司各项政策的支持,使得火星人品牌在乌兰浩特市场快速成长,为了更快的提高市场知名度,兰总也积极的在当地投放广告做宣传,让我们共同见证火星人在乌兰浩特市场的成长。

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

相信黑吉区域在各位家人的共同努力下,会越来越好,越来越棒!

黑吉区域 张春雷

(文章来源:火星人集成灶公众号,侵删)

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有