当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

感恩有你——北京生态家园总经理刘克俊2016年元旦致辞-生态家园涂料

2020-08-13 05:54:31 来源:敏采网

时光飞逝,急如流水。值此2016年元旦来临之际,我谨代表公司董事会、公司领导向一直给予我们关心支持的各位朋友们表示衷心的感谢!向这一年里辛勤工作在各个岗位上的同事们,向一直以来默默支持我们工作的职工家属们,致以诚挚的问候、美好的祝愿和崇高的敬意!祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、事业有成!

众所周知,即将过去的2015年,在宏观经济走势低迷,房地产行业市场需求减弱,消费者购买力大幅缩水,而租金和人工成本不断提升的重重考验之下,国内家居建材业受到的前所未有的冲击。一些上游中小建材生产厂家由于对市场的预期不足以及抗风险能力薄弱等原因濒临破产的困境,而处于家居建材下游的很多经销商更是直接以倒闭收场。

在家居建材行业走下坡路的大环境中,北京生态家园通过企业自身大力创新发展模式,积极进行内部结构调整,深度执行一线核心城市服务体系整体布局战略,依托分布在全国的五大生产基地,联合各地的产品销售网点,销售逆势上扬。2015年是北京生态家园成立以来,外埠销售业绩最好的一年。2015年,北京生态家园销售额在去年的基础上上涨了30%!

2015年,是北京生态家园硕果累累的一年,更是公司发展非常关键的一年。

2015年3月1日,北京生态家园为杜绝假冒产品危害消费者合*****签约生活家家居集团,就绿色家园牌生态墙固、绿色家园牌生态地固、生态家园粉刷石膏、生态家园耐水腻子等系列产品达成集采合作协议。

2015年12月初起,北京生态家园与生活家家居集团在全国各地展开了紧锣密鼓地品牌宣传及产品交流大会。

拥有十五年绿色家装环保辅材研发生产经验的北京生态家园科技发展有限公司,作为中国“零甲醛”白乳胶标准的制订者,以“专为高品质装修服务”为企业目标,多年来始终致力于“家装辅材一站式服务”体系的建设。公司在严格执行“ISO14001国际环境管理体系”、“ISO9001国际质量管理体系”的过程中,积极研发,大胆创新,被评为“中国政府绿色采购优秀供应商”;公司研发生产的“绿色家园”牌生态系列产品(白乳胶、墙固、墙胶、界面剂、地固、108胶等)及“生态家园”牌生态系列产品(腻子粉、墙衬、粉刷石膏、防水涂料、瓷砖粘结剂等)凭借其优异的产品品质及绿色环保性能,获得了“中国绿色建材”、“中国环境标志产品”,“中国抗菌标志产品”等系列权威认证。

今天的北京生态家园,不仅仅是打造出了“生态”、“生态家园”、“绿色家园”、“乐屋”企业四大自主品牌,更是在北京、武汉、成都、潍坊、长春成立了五大生产基地,销售网络已经覆盖北京、天津、河北、郑州、青岛、沈阳、大连、西安、太原、南京、上海、杭州、山东等二十多个省市和地区,合作客户更是达到了上千家……

“专为高品质装修服务”是我们的目标,“无障碍退换”是北京生态家园科技发展有限公司对您的承诺! 我们将通过不懈的努力与坚持,为朋友们提供更便捷、更专业、更优质的产品服务与技术支持。我们会坚持以市场为导向,加强产品研发力度,提升产品品质,共同为生态家园明天而努力!

回首2015,感恩有你,我们无比自豪!

展望2016,携手共进,我们信心依旧!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有