当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

“生态盾”保驾护航 专心打造龙品质-万宝龙图腾地板

2020-08-10 05:59:52 来源:敏采网

地板是家居装修过程中必不可少的装修材料,如今更是成为了中国家居装修铺地材料的主导产品,不仅花样繁多适应各种装饰风格而且经济实惠。但同时也存在易变形耐水差等缺点。这也严重的影响了地板的使用寿命,给消费者带来了许多烦恼。

万宝龙图腾作为中国木地板行业资深企业,具有精湛的领先工业技术及丰富的行业经验的我们,以龙品质为标注,一直追求为消费者打造环保健康的优质地板,万宝龙图腾地板“生态盾”技术从根本上解决了木地板存在的弊端,“生态盾”技术主要通过环保材料原生态生物蜡,真空吸附四面封蜡防潮技术和优质的大亚基材三重保障真正做到了防水防潮,健康环保的目的。为家居地板打造坚实的生态盾牌。

① 万宝龙图腾采用特殊工艺由天然植物中提取纯天然原生态植物蜡,绿色环保,对人体没有任何危害。

② 生物蜡区别于目前市场上使用的工业蜡。生物蜡的防水密封特性,对地板企口表面毛孔的渗透堵塞、结膜覆盖,使水分和灰尘无法侵入地板基材,从而形成防护屏障,使地板达到防水效果。生物蜡防水技术在防水性能方面提高了6倍,优于国家标准的24倍。

① 在地板加工过程中对地板企口进行独特的上蜡处理,使地板四面结合处都被专用环保、防水的生物蜡所封住,覆盖地板表面木纤维达1mm,并将表面深透过的纤维完全蜡化,以达到超防潮防水防霉变的稳定性能。

② 而且四面封蜡技术将有限的甲醛封存在基材内,经“生物蜡覆膜技术”处理后的万宝龙图腾地板其甲醛释放量小于0.1,达到E0级标准。即便地板在加热过程中,甲醛也不易溢出,将地热地板的安全性做到极致。

③ 四面封蜡技术也在安装中免除了使用胶合剂这一传统的防水施工手段,避免了对居室的二次污染。而且彻底免胶安装,使你在需要时可以无损坏的多次拆装,解决了强化地板用胶铺装一次性使用的弊端,使之更加经济实用。

① 万宝龙图腾地板基材采用大亚木业10毫米厚度优质环保超高密度板,有效传导热量优于普通12毫米基材;相比于传统8毫米基材更能长时间保持热量所更加适合地热采暖。使用10毫米厚度让万宝龙图腾地板的热稳定性及适应冷热变化能力均处于最佳状态,长期高温状态下也能保证地板不开裂、不变形。

② 同时大亚基材是使用密度在830公斤的高密度板,基材密度高水分自然不易侵入,从而有效的达到了防水防潮的目的。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有