当前位置:首页 > 医药资讯 > 正文

净化平衡电疗是什么?

2020-08-03 05:49:39 来源:敏采网

  随着亚健康人群庞大数字的不断递增,介于各类不同程度亚健康群体的反馈需求,欧葳国际 养生技术研发部根据品牌“五科合一”(中医学、中药学、经络学、养生学、芳香文化)的 技术精髓基础,结合西医理论,调节人体生物电,使人体每个细胞生物电正负电荷均衡,打 通经络、刺激穴位,从而达到清瘀排浊、物理净化、强效疏通经络、激活细胞、电位平衡、 迅速提升人体酸碱平衡度,对由风、湿、寒、瘀所带来的更重症状有显著疗效作用,具有抗 衰、延缓衰老等美容健体功效,使人体恢复活力,达到健康状态。

  1、平衡电位  在正常情况下,人体各部位的电位处于平衡状态,但患病以后,病位中的生物电压明显低于其他部位。经络电疗仪能用高电位激活肌体中的细胞,增加它自身转换功能的强度,使电位得到调整,达到电位平衡。  2、净化体内环境  电刺激产生的收缩与加温效应,使粘附在血管壁上的酸性物质、三酸甘油脂、胆固醇等杂质分解、剥离,代谢出体外,净化血液,恢复血管的弹性和畅通,达到促进血液循环和提高新陈代谢功能的目的。另外体内的电离子浓度改变,穿透性活跃,提高细胞的活力,加速体内废弃物质的排除(在电疗过程中人体就有异味排除),起到清理血质、净化体内环境的作用。  3、镇痛消炎   电流刺激作用可引起神经组织兴奋使脑啡呔增多 ,产生镇痛作用,适应于治疗各种疼痛症。电流能使经络畅通,使局部的血液循环改善,炎性物质的吸收和运走加速,吞噬作用活跃,免疫功能提高,起到消炎作用,如急性肠胃炎时间短,见效快。  4、恢复肌肉功能  电刺激可以引起肌肉的收缩,使肌纤维增粗,肌肉的体积和重量增加,肌肉内的毛细血管变丰富,琥珀酸脱氢酶和三磷酸腺苷酶等有氧代谢酶增多并活跃,使慢肌纤维增多。对①废用性肌萎缩②增强或维持关节的活动度③调理肌痉挛等见效快。  5、平衡阴阳  健康的人体处于阴阳平衡状态,当身体患有疾病时阴阳失衡,通过电疗的泄阴补阳或泄阳补阴等手法,使身体恢复阴阳平衡状态 ,消除病症。  以上就是关于电疗仪的治疗原理的相关介绍,相信您看了之后一定有所收获,如果想了解更多医疗器械的常识,可以到东方医疗器械网查询。

欧葳国际-净化平衡电疗平台

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有