中山网

首页 > 家居 > 正文

热闻

  • 图片

李玉刚演唱会完美收官 打造最具深度艺术盛宴

   昨晚(12月17日),李玉刚“十年经典”全球巡回演唱会北京站空降工人体育馆,震撼上演。演唱会现场座无虚席,观众年龄更是从5岁到80岁横跨七代人。作为纪念自己出道十年的特别演出,李玉刚现场深情演绎了十余首新老经典作品,富有艺术气息的舞美和灯光设计更是美轮美奂,让人叹为观止。许多观众表示,这绝对不是一场普通的演唱会,而是极具深度的一场艺术盛宴。面对台下观众的热情互动,李玉刚数度泪撒舞台,致谢观众。

李玉刚演唱会照片 (1) 李玉刚演唱会照片 (2)

  打造年度最具质感和深度的演唱会

  昨晚19时30分,演唱会准时开演。李玉刚一袭白衣缓缓走上舞台,不施粉黛,举手投足间顾盼生辉,瞬间将观众带入一个超凡脱世的境界。与其他演唱会有所不同,李玉刚“十年经典”演唱会在华丽的舞美之外,更多体现的是艺术的质感与内涵。无论是文学气息浓厚的歌曲,还是充满古典气息的服饰造型,甚至到古代卷轴样式的节目单这样的细节,无不体现了对中华文化的致敬和对纯粹艺术的追求。整场演唱会除了带给观众视听享受外,更像一场文化和艺术的盛宴,从各个方面深度展现中华文化的精髓,引领观众进行一次心灵之旅。

  除此之外,演唱会上的另一大亮点就是对舞美的大胆创新。伴随着精彩的演唱,舞台上出现了震撼的水幕特效,营造了一种更加贴近自然,不同以往的视觉体验。据悉水幕特效以往多出现在国际顶尖户外表演中,此次在工人体育馆的舞台上运用如此大规模的水幕特效实属罕见。不少观众表示这是自己有史以来看过的最美的一场演唱会,堪称“古典艺术和现代视觉的完美结合”。

李玉刚演唱会照片 (3) 李玉刚演唱会照片 (4)

  5岁孩童80岁老人皆粉丝 人人都爱李玉刚

  另一个有趣的地方是,不同于其他以年轻观众为主的演唱会,李玉刚的粉丝年龄跨度之大,组成之丰富让人叹为观止。据主办方统计,昨晚的演唱会观众里,年龄最小的仅5岁,年龄最大的已经80岁高龄,现场粉丝更是从50后到00后,横跨各个时代。不同年龄、不同身份的人齐聚一堂,共同欣赏一场高品质的演出,场面温馨而感人。可以说,在中国拥有如此广泛粉丝基础的艺术家,除了李玉刚之外很难再找到第二个人。

李玉刚演唱会照片 (5) 李玉刚演唱会照片 (6)  

  影响力遍布世界 全球巡演正式起航

  都说艺术不分国界,不止在国内拥有广泛的群众基础,李玉刚在国外也有大批拥趸。为了让所有粉丝都能够近距离欣赏到这场精心准备的艺术大餐,此次“十年经典”演唱会也即将开始环球巡演。据悉,在结束了北京场的演出之后,李玉刚及其团队将走出国门,先后在加拿大多伦多、美国纽约、洛杉矶、旧金山,新西兰和澳大利亚等地开唱,2017年底会再次回到祖国,开始国内的巡回演出,届时可以再度一睹李玉刚美轮美奂的舞台艺术。


相关阅读:
卡通站 http://www.kt30.com/
中山资讯 中山|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|