当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

再恶劣的环境,也有智都导轨提供安全感

2020-10-07 10:02:59 来源:敏采网

如果把地铁的理念放在几十年前,指不定被认为是天方夜谭。原因?地底没有阳光,就算挖通也潮湿阴暗,将地铁放在地下肯定会生锈腐蚀,恶劣的环境中如何保持这个庞然大物的安全性?但现如今地铁已经成了人们出行的主要交通工具之一,没有谁会再去怀疑恶劣环境下的安全问题。

(地铁)

这些随处可见,是怎么克服这些恶劣环境的?名人泰戈尔说过:只有经过地狱般的磨练,才能炼出创造天堂的力量。这些,如今锋芒也是从每个零件每个细节上磨砺而出的。就拿导轨举例,智都为各大企业提供的产品,就可以经受恶劣环境的考验,提供坚实的安全感。

能书写永不生锈的安全承诺

钢铁材料因为强度高、耐高温、易加工等原因,是目前机械的主要构成部分。而初中化学的课本就告诉我们,铁极易和潮湿的空气发生反应,导致氧化生锈、腐蚀等,从而造成的机械损耗也是最大的安全问题。

而智都以国际标准6063T5材质制成的双轴心和滑块,经过表面本色阳极氧化处理或发黑电镀特殊处理,加上高周波热处理镀铬导向轴,表面镀铬就可以保证不生锈!加上优异的耐酸碱,耐腐蚀,不惧氧化生锈,是众多自动化设备的不二之选。

(智都导轨)

保证高效率和性价比的良心之作

越是精密的对细节的精度要求越高,而标准化、规范化的导轨才能保证机械的运行和组装效率。智都自主生产的每个导轨都通过了ISO9001国际质量体系认证,产品结构强度与尺寸精度把控细致。企业确认数据后就可直接装配使用,组装轻易提高生产效率。加上智都在发展中形成了自成一套的体系,通过CNC机床大量生产控制成本,厂家直销的方式更在导轨上呈现出极高的性价比。

像智都这种能提供安全感又足够实际的导轨,当然就是适合设备的好导轨。


纹总管 http://www.wenzongguan.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有