当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

扬州均匀腐蚀速率检测

2020-08-12 05:57:29 来源:敏采网
晶间腐蚀速率检测
欢迎垂询 ?蒋工 ? ? 电话:18168835200 ? ? ? 0510-85578688 ?
QQ:2358483631 ? ? 邮箱:xf.jiang@anjiewen.com
检测项目:晶间腐蚀-10%草酸 (A法)
晶间腐蚀-硫酸&硫酸铁 (B法)晶间腐蚀-65%硝酸 (C法)晶间腐蚀-硝酸&氢氟酸 (D法)晶间腐蚀-16%硫酸&硫酸铜(E法)
多年来,我们对重型桥架、起重机、厂内机动车辆、锅炉、常压储罐、埋地管道、电动葫芦等特种设备设施进行了材料分析、结构可靠性检测、安全评估、炉体清洗等工作,取得了明显效果。同时我检测中心拥有先进的分析检测设备,一应俱全齐全的材料分析检测方法与国内外标准,经验丰富的专家技术队伍,客观、真实、有效地作出分析和评价。基本涵盖金属材料,高分子材料,无机非金属材料的各种性能检测及应用效果检验。中心是独立的第三方检测机构,与国内外著名学校、科研研究机构有长期合作交流,已经具有国家质量监督检验检疫总局颁发的资质认证证书。更专业、更高效地从事产品检测、鉴定、评估及认证,服务广大行业客户
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有