当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

勘探套管淳朴永恒

2020-08-09 05:52:54 来源:敏采网
在地质钻探中,如果岩心破碎,掉块,坍井等情况,就需要下套管,因此,套管是用来保护钻孔的,通常用于钻口处,防止井口塌陷等,也可用在井下某个支护段。
勘探套管淳朴永恒
φ89套管

? 在地质钻探中,如果岩心破碎,掉块,坍井等情况,就需要下套管,因此,套管是用来保护钻孔的,通常用于钻口处,防止井口塌陷等,也可用在井下某个支护段。
? 浙东地质自1960年代建立,一直从事地质器材的生产加工,具有丰富的钻探技术经验,能给客户提供切实有效的钻探工艺建议。公司通过ISO9001质量体系认证和SGS认证,是中国核工业集团的合格供应商,并通过SGS认证。我们以精良的设备、先进的工艺和完善的检测手段,为您提供贴心的售后服务。
? 套管的耐化学腐蚀强,能承受各种外力,如碰撞、破裂、抗拉强度等。

产品功能:
? 在钻井过程中能够稳定井眼。
? 1、帮助防止井壁坍塌,以及控制地层流体。
? 2、能良好的控制井下设备和并使井下设备更容易实现其功能。

产品技术参数:
规格:Φ89×4.5
壁厚:4.5
内径:Φ80
螺纹:螺距 4? 齿高 0.75 长度 60
套管接箍外径:Φ89
套管接箍内径:Φ78.5
套管接箍长度:205

?


?
勘探套管淳朴永恒 投稿:
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有