当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

奥普将迎来工厂开放日活动

2020-08-09 05:52:39 来源:敏采网

5月23日,以科技化、智能化等优势闻名国内卫厨行业的奥普卫厨科技有限公司(以下简称“奥普”),将迎来“顶级品质 为爱智家”的工厂开放日暖春之旅,届时,奥普的国家级检测中心将首次对外开放,让消费者充分感受到,及时小到、等小小的零件,依然要经历奥普最严苛的检验,才能放出市场进行销售。

本次活动征集全国消费者,亲临企业一线生产现场,见证一项与人们生活密切相关的产品的诞生过程。由于该活动秉持着开诚布公的原则,具有高度的准确性、真实性,同时一件背后的故事也在激发着人们的好奇心理,因此,每次征集报名,均会得到一大批热情消费者的踊跃参与。

此次“我身边的浙江智造”工厂开放日活动走进奥普,将会对包括、电器、产品等多种用品在内的奥普产品进行噪音量、风量、耐老化能力等种性能参访检测,而光奥普检测中心的重要测试项目就高达257个,力求让消费者零距离、全方面地看到奥普厨卫产品精湛的生产技术与过硬的质量。

据悉,在该活动中,奥普检测中心将有单翼跌落试验、针焰试验、空气性能试验、水平垂直燃烧试验、抗冲击试验等多项试验,俨然一个高大上的空间科研站,而要通过其中无论哪项试验,都要求产品本身具有的强大实力,比如测试产品噪音量的单翼跌落试验,奥普要想经过静音室这一关,必须要保证工作过程中的噪音控制在48dB以内,也就是说,每一台产品在工作过程中产生的音量,要比人说话的声音还要小才可以。

随着人们生活水平的快速提高,传统形式的产品已不能满足人们的需求,因而,一些智能化、人性化的家居产品在人们的期待中应运而生。科技改变生活,奥普始终致力于厨卫产品的设计创新,力求将更加便捷、舒适的生活方式带给国内万千家庭,未来,印有“奥普”LOGO的智能化厨卫产品还将在人们的家居生活中发挥着更大的作用。

【关注微信公众号“九正网”;关注有礼,扫码送百万商机!九正建材网厨电群:108926188】

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有