当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

多乐士双十一预售 多重好礼相送

2020-07-05 04:12:41 来源:敏采网

作为世界驰名的建筑装饰漆品牌之一的,畅销100多个国家,每年全球有5000万家庭选择使用。在今年“双十一”来临之际,恰逢多乐士官方旗舰店上线两周年,为回馈广大消费者的厚爱,多乐士官方天猫旗舰店掀起了一场“早买早乐疯,低价赛过双十一”的预售活动。

此次,多乐士参与“双十一”预售活动的是旗下的三大明星产品:金装净味五合一、金装无添加全效和森呼吸全效无添加。即日起至11月10日,只要预付定金购买预售商品,即可以一个相当优惠的价格买到自己心仪的产品。前一百位预定用户还有机会免99元定金哦!

多乐士双十一预售 多重好礼相送

预售期间还有额外送礼活动,10月18日至10月20日,只需购买2套以上的预售商品,即有机会获得价值324元飞利浦净水壶一台,限量200台,数量有限,赶紧抢订!

由于采用预售的方式,多乐士可以通过批量采购原材料、提前集中整合营销策略、集中干线物流运输、集中生产、厂家直销的方式将成本降到最低,预售价格优惠幅度之大,可谓前所未有。绝低的价格,千载难逢的豪礼,错过今年,就只能再等一年了!数量有限,再不预定,就要被小伙伴们抢光了!!!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有