当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

TV动画《Love Live!第二季》OP/ED主题曲发售情报公开

2020-08-12 05:55:13 来源:敏采网

此前确定会在今年4月开始播出的TV动画《》今日发表了OP/ED主题曲的发售情报,虽然目前曲名还未定,但已经确认了《Love Live!第二季》OP主题曲会在2014年4月23日发售,ED片尾曲则会在5月8日发售,作为特典还有未公开映像。

《Love Live!第二季》在线播放地址:

贪婪大陆

《Love Live!》是由日本知名动画制作公司SUNRISE、音乐出版商Lantis、以及 ACG 月刊杂志电击 G's magazine连手打造的2次元偶像计划。2012年2月19日宣布动画化。2013年1月6日播放TV动画(全13话)第一季,2013年3月31日完结。

本文标题:TV动画《Love Live!第二季》OP/ED主题曲发售情报公开
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有