当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

“老鼠救小猫” 《地下城传奇》开拍

2020-08-08 05:45:12 来源:敏采网

地下城传奇

在前不久刚落幕的上海国际电影节上,国内顶级制作公司幸星公司总裁王利锋先生结实了来自新西兰的电影制片人Michael Bennett和Maile Daugherty。动画电影《地下城传奇》这个伟大的合作项目在言谈之间诞生了。

7月5日,新西兰电影制片人与中国动画公司-幸星数字娱乐科技(北京)有限公司签署协议,将共同投资1500万美元制作动画电影《地下城传奇》。

《地下城传奇》是一部家庭动作探险题材的3D动画电影,故事背景发生在上海,讲述了一只在地下管道里的老鼠拯救一只迷失的小猫的探险历程。该片由因制作《阿凡达》等影片特效而闻名世界的新西兰威塔工作室(Weta Workshop)提供了部分设计稿,制作预算为1500万美元,预计2013年在中国和世界范围内发行。

Michael Stephens表示,《地下城传奇》能成为今年上海电影节的“国际合拍片创投会计划”,是对新西兰海外电影产业影响力的肯定。相信通过这部电影,新西兰电影业将有机会登陆亚洲这个宽阔的市场。

本文标题:“老鼠救小猫” 《地下城传奇》开拍
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有