当前位置:首页 > 房产资讯 > 正文

合肥计划新建一批城市路网 看看这些路能否通你家门口

2020-08-10 05:50:36 来源:敏采网

随着城区不断的开发,居住和旅游人口到达范围越来越广,合肥城市内的道路微循环也在不断丰富完善。记者从安徽合肥公共资源交易中心等部门获悉,各区计划新建、维修的道路有的就在市民小区门口,有的则直通景区和旅游目的地,建成后将极大便利市民出行和交通直达。

瑶海区:投资近两亿新建6条支路

●汊涧路(襄水路-新安江路)全长383米,道路红线宽度20米

●皇甫山路(长江东路-门台路)全长260米,道路红线宽度为24米

●皇甫山路(门台路-新安江路)全长683米,道路红线宽度为24米

●门台路(大众路-皇甫山路)全长392米,道路红线宽度为24米

●襄水路(大众路-汊涧路)全长688米,道路红线宽度为24米

●长临路(捉月台路-小板桥河),道路全长735米,规划红线宽度18米

环巢湖:新建两条支路直通环湖北路

●金庐支路:位于滨湖新区,西起庐州大道,东至万年埠路,为城市支路,总长约400米,红线宽13米。

●台湾支路:位于滨湖新区,北起成都路,南至环湖北路,同样为城市支路,总长约270米,红线宽20米。

包河区:直通大圩的花园大道将新修部分路段

●花园大道(徽州大道-青海路段),道路全长约565米,宽60米,施工工期暂定为6个月。

●玉门路(徽州大道-青海路段),道路全长约440米,宽50米。施工工期暂定6个月。

庐阳区:将改造维修天水路

●天水路部分路段糟糕的路况将改造,维修工程项目即日起公开招标。改造的路段从阜阳北路延伸到天河路,项目概算2500万元。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有