当前位置:首页 > 电子资讯 > 正文

世界最小超极本GPDP2Max开启众筹 机身净重650g支持10点触控和手写笔输入

2020-08-09 05:58:32 来源:敏采网

世界上最小的超极本GPD P2 Max现已上架indiegogo平台众筹,众筹价842美元,约合人民币5800元。

世界最小超极本GPDP2Max开启众筹 机身净重650g支持10点触控和手写笔输入

GPD P2 Max只有普通笔记本一半不到的大小,机身净重650g,比主流超极本还要轻50%,号称是世界上最轻薄的超级本。从外观来看,机身采用铝合金一体化设计,整体给人十分简洁大方之感,有两种颜色,分别是酷炫黑以及质感银,8.9英寸大小屏幕,和i ni4差不多大小,屏幕分辨率为2560X1600,支持10点触控和手写笔输入。

配置方面,GPD P2 Max搭载第八代酷睿m3-8100Y处理器,拥有16G内存+512GB 固态硬盘组合配置,标准键盘布局,平面孤岛式巧克力按键。电源开关与按压式二合一键支持指纹解,是不可拆卸式聚合物锂电池,容量9200mAh,可续航8小时,支持手机充电器及移动电源充电。 虽是超级本,GPD P2 Max却拥有PC级散热解决方案,采用液体冷却散热管+风扇的散热设计设计,实现持久高效的散热。

简而言之,GPD P2 Max不仅小巧迷你、十分便携,而且性能也足以作为生产力工具来使用,这么小巧精致,功能齐全的超极本,你心动了么?

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 敏采网 版权所有